Не пренебрегайте интимной жизнью (правило № 10)

Это правило вроде бы очевидно. Но следовать ему в жизни не так-то легко. Многие родители о нем говорят, но мало кто действительно обеспечивает его реальность. Но ведь и мне, и вам известно, что на самом деле это одно из самых жизненно важных правил из всего набора, если, конечно, вы не стремитесь к тому, чтобы взвалить все родительские заботы исключительно на собственные плечи.

Вы любили этого человека достаточно для того, чтобы завести с ним детей. Это не пустяки! Ваш партнер должен оставаться самым главным человеком в вашей жизни. Хотя он не требует столько вашего времени и, вероятно, такого внимания, как дети, но он продолжает оставаться объектом вашей любви.

Появление детей меняет отношения в паре больше, чем вы можете себе представить, но не забывайте о том, что через двадцать лет вы снова останетесь наедине друг с другом, как в самом начале. И если ваши отношения не сохранят свою значимость, ваша жизнь после того, как дети вырастут, грозит превратиться в кошмар. А детям и так достаточно сложно покидать родительский дом, чтобы еще добавлять им переживаний по поводу того, что будет дальше с вами. Они должны знать, что мама с папой продолжают любить друг друга больше всего на свете. Тогда они почувствуют себя вправе начать самостоятельную жизнь и когда-нибудь найти и себе партнера, которого, возможно, будут любить больше, чем вас.

Отчасти вопрос решается материально-техническим путем. Постарайтесь выбраться куда-нибудь на недельку вдвоем. Если вы не можете позволить себе нанять няню на такой срок, тогда поищите по соседству другую родительскую пару и договоритесь с ними по очереди сидеть с детьми, чтобы вы могли хотя бы сходить вдвоем в кафе или в парк прогуляться. В общем, сделайте хоть что-нибудь, что реально для вас. Главное — поставить себе целью сохранить ваши отношения.

Если все это для вас действительно сложновато (например, у вас не один ребенок — тогда вы должны понимать, о чем я… так, ну куда же вдруг подевались все претенденты на место няни?!), тогда хотя бы на прогулке с малышами будьте вместе и говорите друг с другом о вас, а не о том, что случилось с детьми вчера на детской площадке.

И, наконец, секс. Да, понятно, вам тяжело найти на это время, учитывая вашу замученность, необходимость постоянного внимания к ребенку, чувство непривлекательности и отсутствие желание, ну и самого малыша, который с интересом наблюдает за всем происходящим из своей кроватки. И, вероятно, требовать от вас каких-либо изысков в такой момент действительно не стоит; тем не менее вам скорее всего удастся выкроить время для романтического ужина, просмотра видео или чего-нибудь еще в этом роде, а затем — эротического массажа и, собственно, завершающего мероприятия.

Вам это уже говорили? Ну и что? Ведь это до сих пор продолжает оставаться верным. Если немножко постараться и проявить любовь и внимание друг к другу, у вас все получится, и вы останетесь довольны. Возможно, имеет смысл в этот период сконцентрироваться больше на качестве, чем на количественных показателях (в пределах разумного, конечно). Ну а когда дети чуть-чуть подрастут, что ж, может быть, придет время и для более изощренных удовольствий.

Весь Ваш Ричард Темплар




Статьи из этой категории

Слова: ,

Благодарю за поддержку:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Спам-защита :-)

Введите сумму: 10 + 13 ?
Пожалуйста оставьте эти два поля как есть:

Вы здесь

Гид > Статьи > Почитать - поразмышлять > Не пренебрегайте интимной жизнью (правило № 10)

Шедевры мирового детского фототворчества - коллекция flickr -

 
010/365 - 10 January 2018 - Daffs by Dylan [age8]DSCF5103DSCF4237Alexander's Nature Quest Contest EntryAlexander's Nature Quest Contest EntrySilted dam, OrrorooPassing freight trainOld Adelaide tramsOrroroo lookoutYaya's birthday caketrain couplingMagpie refuellingAmber lightSloping DrivewayBaby Mouse in the bathDolls house interior - upper landingDoll's house balconyDentist's waiting room

Новая жизнь старых вещей

Новая жизнь старым вещам! Наша Земля имеет ограниченные ресурсы и мы должны с умом подходить к утилизации отходов. Вдохновитесь нашими идеями и дайте вторую жизнь Вашим вещам! Посмотрите на них с другой стороны, с третьей и четвертой и узнайте, как многократно использовать, переработать и уменьшить наше потребление материалов и продуктов, чтобы уменьшить занимаемую нашим мусором площадь!