Правила, которым не научат в школе

  • Правило №1. Жизнь несправедлива. Смирись с этим. В среднем подросток произносит «это нечестно!» 8.6 раз в день. Ты слышишь это от своих родителей так часто, что кажется, будто они большие идеалисты. Но когда они услышали эту фразу от своих детей, то поняли, в чем суть Правила №1.
  • Правило №2. Реальный мир не станет так беспокоиться о твоем чувстве собственного достоинства, как школа. Тебе придется что-то совершать, чтобы доказать себе, что чего-то стоишь. Вероятно, это тебя возмутит. Как правило, если завышенная самооценка сталкивается с реальностью, дети жалуются, что это нечестно (см. Правило №1).
  • Правило №3. Как ни грустно, но ты не будешь зарабатывать $50 000 через год после окончания школы. И вице-президентом ты тоже не станешь. Не исключено даже, что тебе опять придется носить форму.
  • Правило№4. Если тебе кажется, что твой преподаватель строгий, подожди пока у тебя не появится босс. Он не связан контрактом, поэтому, скорее всего, будет еще немного строже… И когда ты облажаешься, он не будет интересоваться твоим самочувствием.
  • Правило №5. Работа в фаст-фуде не ниже твоего достоинства! И твои родители относились к ней совсем по-другому. Они называли ее «возможностью» и вовсе не стыдились зарабатывать минимум. Зато им было бы стыдно валять дурака все выходные, обсуждая Курта Кобейна.
  • Правило №6. Твои родители не виноваты. Если ты напортачил, умей брать ответственность за свои поступки. Такова обратная сторона твоих «не ваше дело», «это моя жизнь», «ты мне не начальник» и прочих заявлений. Когда тебе стукнет 18, расплачиваться за ошибки будешь сам. И не ной, как ребенок.
  • Правило №7. До твоего появления на свет твои родители не были такими скучными, как сейчас. Ведь им приходится оплачивать твои счета, драить твою комнату и выслушивать всю твой максималистский бред. И кстати прежде чем спасти мир от кровопийц из поколения предков, почисти туалет в своей спальне.
  • Правило №8. Жизнь нельзя поделить на семестры и четверти, и летних каникул у нее нет. И даже коротких майских выходных . Она ожидает от тебя отдачи ежедневно. 8 часов. Она не останавливается. И ты не будешь получать новую жизнь каждые 10 недель.
  • Правило №9. Телевидение это не реальная жизнь. А твоя жизнь – это не телешоу. Твои проблемы не решатся за 30 минут (минус рекламный блок). В реальной жизни люди обычно покидают кофейни, чтобы идти на работу. А твои друзья не будут такими веселыми и мягкими, как Джениффер Анистон.
  • Правило №10. Терпимо относись к занудам. Ты можешь в конце концов оказаться у них в подчинении. Как и все мы.
  • Правило №11. Наслаждайся всем этим, пока есть возможность. Согласен, родители – это наказание, школа – скука, а жизнь – тоска. Но придет день, когда ты поймешь, как это прекрасно – быть ребенком. Может стоит понять это сейчас?



Статьи из этой категории

Слова: , , , ,

Благодарю за поддержку:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Спам-защита :-)

Введите сумму: 11 + 7 ?
Пожалуйста оставьте эти два поля как есть:

Вы здесь

Гид > Cпециально для "Нарисуй мне барашка" > Правила, которым не научат в школе

Шедевры мирового детского фототворчества - коллекция flickr -

 
Underwater 2RulesVegemitered lightTravelling TedWill the cat sweep the driveway? Thought not!Chalk drawingRadishSpa bubblesThe ShadowStill life with lunchbox and kitten.patient beauty010/365 - 10 January 2018 - Daffs by Dylan [age8]DSCF5103DSCF4237Alexander's Nature Quest Contest EntryAlexander's Nature Quest Contest EntrySilted dam, Orroroo

Новая жизнь старых вещей

Новая жизнь старым вещам! Наша Земля имеет ограниченные ресурсы и мы должны с умом подходить к утилизации отходов. Вдохновитесь нашими идеями и дайте вторую жизнь Вашим вещам! Посмотрите на них с другой стороны, с третьей и четвертой и узнайте, как многократно использовать, переработать и уменьшить наше потребление материалов и продуктов, чтобы уменьшить занимаемую нашим мусором площадь!