Коляскокачалка Lolaloo

Мы разработали lolaloo, чтобы сделать повседневную жизнь родителей проще. Lolaloo раскачивает детскую коляску так же, как если бы вы это делали вручную. Ваш ребенок спит в комфорте, а у Вас больше свободного времени.

Удо Бленк (Udo Blenk) и Стефан Штер (Stefan Stohr), изобретатели lolaloo

Lolaloo – «Сделано в Германии» – она была разработана и производится в Германии.

Lolaloo работает практически без звука.

Скорость раскачивания может регулироваться. Ваши индивидуальные потребности с легкостью воплощаются простой настройкой.

Lolaloo это вымышленное имя. Это отчасти заимствована от немецкой колыбельной «La Le Lu- nur der Mann im Mond schaut zu…» а также благодаря маленькой Лоле, чья трудность заснуть в конечном итоге привела к идее создания lolaloo.

Lolaloo — прибор, который крепится на ручку коляски; внутри него перемещается груз, вызывая его раскачивание, частоту которого можно регулировать. Lolaloo работает от аккумулятора, который заряжается с помощью адаптера. Время зарядки полностью разряженного аккумулятора 4 часа.

Фиксированнаф липучка lolaloo в крепления позволяет крепить ее на самые различные типы ручек. Будь то детская коляска или кроватка, lolaloo может быть прикреплена ко всему.

Lolaloo является компактным и легким прибором, и поэтому могут быть использованы там, где вы находитесь. Легко и быстро прикрепить его на ручку детскую коляску или коляска с помощью двух липучек.

При покупке Вы получите lolaloo в пакете, включая сетевой адаптер, чехол для хранения и подробную инструкцию

В настоящее время продают lolaloo в Бельгии, Франции, Германии, Италии, Люксембурге, Нидерландах, Испании и Соединенном Королевстве.




Статьи из этой категории

Слова: , , , , , , , ,

Благодарю за поддержку:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Спам-защита :-)

Введите сумму: 10 + 13 ?
Пожалуйста оставьте эти два поля как есть:

Вы здесь

Гид > Мамские гаджеты > Коляскокачалка Lolaloo

Шедевры мирового детского фототворчества - коллекция flickr -

 
DSCF5103DSCF4237Alexander's Nature Quest Contest EntryAlexander's Nature Quest Contest EntrySilted dam, OrrorooPassing freight trainOld Adelaide tramsOrroroo lookoutYaya's birthday caketrain couplingMagpie refuellingAmber lightSloping DrivewayBaby Mouse in the bathDolls house interior - upper landingDoll's house balconyDentist's waiting roomHandcrafted paper Adelaide Metro train

Новая жизнь старых вещей

Новая жизнь старым вещам! Наша Земля имеет ограниченные ресурсы и мы должны с умом подходить к утилизации отходов. Вдохновитесь нашими идеями и дайте вторую жизнь Вашим вещам! Посмотрите на них с другой стороны, с третьей и четвертой и узнайте, как многократно использовать, переработать и уменьшить наше потребление материалов и продуктов, чтобы уменьшить занимаемую нашим мусором площадь!