Белый медведь

Кто боится белого медведя?

Проведи на снегу две линии, которые находятся одна напротив другой на расстоянии минимум 10-20 м. В первом раунде один игрок становится белым медведем и встает за одну линию, всех остальные игроки – за другой линией.

narisuj-mne-barashka: зимние игры на улице

narisuj-mne-barashka: зимние игры на улице

Теперь первый игрок громко кричит:
- «Кто боится белого медведя?»
- «Мы не боимся!» – кричат в ответ все остальные.

Теперь все бегут на другую для каждого сторону. Белый медведь может бежать только вперед и вбок, загоняемые (дичь) могут бежать, как они хотят. Однако, они спасены только в том случае, если пересекли противоположную линию.
Если белый медведь только легко касается игрока, то он пойман и должен следовать за ним. Все пленники во втором раунде тоже будут белыми медведями.
Игра продолжается так долго, и все бегают туда-сюда до тех пор, пока не останется только лишь один игрок, который не хочет позволить поймать себя.
Он может быть следующим белым медведем.




Статьи из этой категории

Слова: , , , ,

Благодарю за поддержку:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Спам-защита :-)

Введите сумму: 14 + 10 ?
Пожалуйста оставьте эти два поля как есть:

Вы здесь

Гид > Чем занять ребенка > с друзьями > Белый медведь

Шедевры мирового детского фототворчества - коллекция flickr -

 
Underwater 2RulesVegemitered lightTravelling TedWill the cat sweep the driveway? Thought not!Chalk drawingRadishSpa bubblesThe ShadowStill life with lunchbox and kitten.patient beauty010/365 - 10 January 2018 - Daffs by Dylan [age8]DSCF5103DSCF4237Alexander's Nature Quest Contest EntryAlexander's Nature Quest Contest EntrySilted dam, Orroroo

Новая жизнь старых вещей

Новая жизнь старым вещам! Наша Земля имеет ограниченные ресурсы и мы должны с умом подходить к утилизации отходов. Вдохновитесь нашими идеями и дайте вторую жизнь Вашим вещам! Посмотрите на них с другой стороны, с третьей и четвертой и узнайте, как многократно использовать, переработать и уменьшить наше потребление материалов и продуктов, чтобы уменьшить занимаемую нашим мусором площадь!