Трехсторонняя ловля

Йети, Айсбер (белый медведь), Инуит

Йети, Айсбер (белый медведь), Инуит – это имя собственное эскимоса – один всегда затравлен.

narisuj-mne-barashka: зимние игры на улице

narisuj-mne-barashka: зимние игры на улице

Все игроки разделяются на команды из трех игроков. В каждой команде есть Айсбер (белый медведь), Йети и Инуит. Игроки рассредоточиваются по установленному игровому полю, и Инуит из каждой группы начинает ловить своего Айсбера, в то время как тот кидает в него снежком.

Как только «белый медведь» настигнут, приходит очередь охоты на Йети, который, тем временем, отдохнул или спрятался. Если Йети настигнут, то теперь начинается снова охота на Инуита, и т.д.

На ограниченном игровом поле это создает ужасно забавную неразбериху!




Статьи из этой категории

Слова: , , , ,

Благодарю за поддержку:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Спам-защита :-)

Введите сумму: 8 + 12 ?
Пожалуйста оставьте эти два поля как есть:

Вы здесь

Гид > Чем занять ребенка > с друзьями > Трехсторонняя ловля

Шедевры мирового детского фототворчества - коллекция flickr -

 
Underwater 2RulesVegemitered lightTravelling TedWill the cat sweep the driveway? Thought not!Chalk drawingRadishSpa bubblesThe ShadowStill life with lunchbox and kitten.patient beauty010/365 - 10 January 2018 - Daffs by Dylan [age8]DSCF5103DSCF4237Alexander's Nature Quest Contest EntryAlexander's Nature Quest Contest EntrySilted dam, Orroroo

Новая жизнь старых вещей

Новая жизнь старым вещам! Наша Земля имеет ограниченные ресурсы и мы должны с умом подходить к утилизации отходов. Вдохновитесь нашими идеями и дайте вторую жизнь Вашим вещам! Посмотрите на них с другой стороны, с третьей и четвертой и узнайте, как многократно использовать, переработать и уменьшить наше потребление материалов и продуктов, чтобы уменьшить занимаемую нашим мусором площадь!